Харакири

Харакири, вспоротый живот, вспорот вот - вот, пару минут назад, кровь текла просочившись по ране, кровь стекала на острый клинок, без записок и без звонков маме; расстроены чувства, ночная капель, и отзвук вдали колыбели, любовь, одиночество, старый апрель, - тебя в унисоне отпели.


Рецензии