Homo sapiens

Человеческое существо - это не столько проявление материи, сколько проявление био элементала и его энергоструктуры, пребывающей во взаимообмене с круговоротом элементов природы - землей, водой, воздухом и огнём/светом.


Примечание: Элементал - основа.


Сентябрь 2023


Рецензии