ДК Заветы Ильича

Не обращай внимания...
Не реагируй...
Всё дело только в понимании.
Понимание и есть осознавание.

Сото-дзен и дзадзен.
23:59.
На Петра Алексеева ДК "Заветы N".
И там выступал Курт Кобейн.

И N этот - святый.
Действительно стих.
Это не Ленин пата.
Это печальный крик.


Рецензии