Страдание, страдание...
Страдание Христа.
Я наблюдаю сознание.
А это пустота.
Я наблюдаю
Наблюдателя, свидетеля...
Того, кто во мне
Смотрит и слышит.
Кто это? Кто я?
Откуда я пришёл?
Откуда это "я"?
Пусть мне будет хорошо...
Свидетельство о публикации №123091507108