Я стою под берёзой

Я стою под берёзой,
Тихо дыша,
На глазах моих слёзы,
Плачет душа,
В сердце молитва,
В руках карандаш,
Холст и палитра,
Мольберт и саквояж.
Сладко уснув под берёзой,
Дивные сны видятся мне,
Напишу стих белой прозой,
Тепло и радостно на земле!

... ( II )

Капает дождик в ночи,
Шелест листвы у воды,
Грусть и печаль,
Немного тоски, жаль!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2020 г


Рецензии