Прямая Линия
Ну как не думать тут превратно!
Они везде-и там и тут,
От Лизаветы и обратно.
Британских подданных стезя,
Болванят на серьёзе полном.
На стульях двух сидеть нельзя,
-Ну и держава! Что вы, полно!
Нам по мозгам стучит компостер.
Брилёв туда, потом сюда.
Все те в России просто гости,
Но занимают пост-беда!
Не где-то на переферии,
У президента под рукой.
Фантасмагория, родные,
Дурачить нас с тобой!
Все наезжают хапнуть денег,
И в Лондонград их отвезти.
Они-приверженцы Америк,
Нас учат, как себя вести.
На Комо попивали виски,
О патриотике кричат.
На них расстрельные бы списки,
В расход их виллы и ребят.
Зачем же задавать вопросы,
На той на Линии Прямой.
Ведь всё равно ответят косо,
А если правду-то изгой.
Свидетельство о публикации №123091507042
Богомолова Евгения 14.10.2023 17:21 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 14.10.2023 18:00 Заявить о нарушении