23201. Победа не забыта...

Кто  любит  Геббельсов  нам  н*а*х*у*й  не  нужны.
Таких  любителей  мочили  наши  деды
Недаром  празднуем  Победу
Мы  над  фашизмом  флаг  наш  красный  вознесли
Мы  помним  это. Победа  не  забыта.
Но  враг  уже  нам  всем  открыто  говорит
Что  Геббельсов  надо  любить  за  наглость
Которую  они  решили  применить
Герои  наши  погибали  в  дни  сражения
Мы  помним  их,  и  чтим  поклон  вам  всем.
Вы  подарили  нам  всем  Победу
Которую  из  века  в  век  должны  мы  сохранить.







Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии