Позади уже давно война
Давно война
Кажется
Ну что может
Случиться
По планете
Ходит сатана
Новая война
Нам в дверь
Стучится
Люди научились
Убивать
Без раздумья
Проявляют силу
Знать души им
Божьей не понять
И погибель их
Сведет в могилу
Было то не раз уже
Поверь
Востовали люди
Против Бога
Хоть Господь
Сказал нам
Не убей
Но убийц по жизни
Тоже много
Возмутились
Ищут перемен
Нет не знают
Ни конца не края
Божья милость
Ведь дается всем
Кто откроет?
Нам ворота рая
Но настанет
Справедливый суд
Пред Творцом
Предстанут
Всей вселенной
И отчёт о жизни
Отдадут
Приговор
Здесь будет неизменный
Бог всесильный
Мощную рукой
Прекратит
Влияние здесь ада
Ты смотри на Господа
И стой
Вслед греха идти
Тебе не надо
Грех и смерть
Господь наш
Победил
Дар небес даётся
В предложение
Помни
Что Господь
Тебя купил
Не забудь
Здесь с дьяволом
Сраженье
И в молитве
Доверясь Христу
Принимать нам
Белую одежду
Сохрани в пороках
Чистоту
Не теряй ни веру
Ни надежду
Свидетельство о публикации №123091507014