Женщину нужно периодически подкармливать... Только

Женщину нужно периодически подкармливать...
Только она захотела поиметь Твой Мозг,
Ты ей сразу мороженку,шоколадку, Офигенный Секс.....
И Вуаля!!!..
На время обезвредил...!!!!)))))


Рецензии