Будни стареющих жён
выглядят часто весьма виновато.
Ведь каждый выход с таким зверем
последствиями непредсказуемыми чреватый.
Эти милые компаньоны
и нежной душевной организации собаки
Любят полакомиться необычной экзотикой,
если избежать умудрятся драки.
Хрустят камушками с крылечка,
грызут кору с деревьев и нежные почки,
Какашули - десерт вожделенный, и даже
карманные собачки на поводочках.
Идут вальяжно, кокетливо виляя
милейшими откормленными окорочками,
И ведь не ожидаешь подвоха -
а в следующую минуту мчится любимое чадо,
тряся по улице толстенькими бочками.
Глаза в бесятах, хвост азартом, язык по ветру,
коготки по асфальту цокают.
«Большой ребёнок», но разве докажешь всем тем,
у кого мозги от страха «пупырки» лопают?
Убийца детей, пожиратель бабушек,
крокодил безжалостный, бойцовский страж!
А на самом деле - добрейший слайм,
обожатель резиновых утят, продавший клыки
за ириску-грильяж.
Ха-ха, но есть история круче и остросюжетнее,
хотите услышать горькую правду?
Она звучит покруче домашних тигров,
альбиносов-пантер и даже говорящих леопардов:
…Жёны тревожно-агрессивных мужей
выглядят часто весьма виновато:
Ведь каждый выход с таким зверем
последствиями непредсказуемыми чреватый…
Ну и - так далее
и как выше - подобное!
KsenaPlata©
15.09.2023
Свидетельство о публикации №123091506958