Всем смотреть и обязательно!

Такая к ролику про пластику
Сегодня аннотация... Точнее же
Про девушку, - военного хирурга,

Полевого, которая по долгу службы
Спасала и хохлов и русских... Но
В плен попала! Да... живой осталась, -

Что пережить пришлось, лучше не
Спрашивать... Сами догадываетесь...
В конце концов хохлы решили выпенд-

риться, покуражиться... КОРОННЫЙ
НОМЕР это у хохлов - в поганой их
Крови, на сладкое поиздеваться над

Слабыми! - СВАСТИКУ выжигали на спине
Уроды недоделанные сигаретами и чем-то
Там ещё... Она была в сознании...

На пластику пошла, чтоб уничтожить свастику,
Клеймо хохляцкое!.. Не взяли парни с неё денег,
Сославшись, что в рекламных целях...

Но как вам повезло, проклятым тварям, что
С русскими воюете, ещё раз говорю вам я, -
Другие половину ваших без разбору, за

"Фокусы" такие с пленными без сожаления
Позжигали бы живыми в газовых камерах!
Уже сегодня прав ваш тупорылый вождь

Зеленский - "Счастливого конца не ждите,
его не будет!" Зато придёт конец всей украинской
Нации... Россию же за это никто и не осудит!



                15.09.2023


Рецензии