Польза для страны

Каждый день, ну что за муки,
Мою, мою, мою руки,
Перед завтраком, обедом,
После школы, после снега.
Каждый день я руки тру,
Кран железный изотру.
Если день не мыться мне-
Сколько пользы дам стране.


Рецензии