В ночь с 13 го на 14-ое сентября сильный ливень

Позавчера ночью, в ночь с 13 –ое на 14-ое сентября прошёл сильный ливень…
   А в предыдущую ночь с 12 –го на 13-ое сентября сего 2023 года открылось великолепное ночное небе, тёмно-синее и тёмное сопрягается со светлым, таинственно откуда-то освещённым и кроны деревьев и силуэты их на небе и где-то за синевой этой, сгущённой до темноты, кажется, вот-вот блеснут заёзды, как это было в ночь  на прошлую пятницу 8-ое сентября и 9 сентября на субботнюю ночь..
   Это было просто удивительное небо… Редко так бывает…небосвод усыпан Звёздами…словно на лугах расцвели цветы…
   А в ночь на 10 сентября почему-то возникли такие строки…
          “Не бередите поля эти печальные…
           Не ворошите стога эти янтарные…
           Почему-то в эти дни-денёчки…
           возникли такие строчки…”

         А сегодня уже 15 сентября 2023 года и сейчас 21.22
           Доброго всего Дорогие читатели!


Рецензии