Медсестре N
Они прекрасны, хороши.
В больнице это… А не в сказке.
В достойном месте, знать, они.
Мадмуазель! Скажу Вам честно –
Я рад за Вас, рад от души.
Лицо, надеюсь, столь прелестно?
А с отрицаньем не спеши.
В сужденьях могут быть ошибки.
В виденьях – тоже, боже мой.
Нас выдают порой нашивки,
Иль возраст, если ты седой.
Примите, к слову, восхищенье.
Ваш образ в сердце мне проник.
Прошу я Вас – мне в утешенье –
Без маски показать свой лик?
И феей стать (в воображенье) –
Моём – для творческих работ.
Я обещаю – в поведенье –
Не стану темой для забот.
Свидетельство о публикации №123091500691