Неизвестность

Тихие заводи,
Чистой воды.
Камни помнят,
Истории.

Впереди-
Неизвестность,
Чистый лист.
Прозрачной воды,
Отрешенность.

Босыми ногами,
В чистой воде.
Словно хрусталь,
Отражает небо.

Солнце искрится,
По глади морской.
А впереди -
Неизвестность.

Вода охлаждает,
Манит к себе.
Все обнуляется снова.

Горизонта даль,
Неба высь.
А в голове -
Отрешенность.

Море безбрежное,
Свобода в воде
И ты, как в невесомости.

Впереди- неизвестность,
Покой в воде.
И в Душе,
Спокойствие.


Рецензии