Мята

Пахучая мягкая мята
        Робела,..
В регистре цветов аромата
         Ей пела,..

О руки волнисто
    И нежно ласкалась,..
И с нею душисто
    Сама задыхалась,..

И было так много! нот грусти
   В букете! -
О милом лесном захолустье,
   О Лете!..

               5/11-2000


Рецензии