Не нужно

Не нужно перечитывать до дыр
Все диалоги.
Остановись, и посмотри на мир,
Полно тех многих,

С кем будет хорошо идти
Рука об руку.
А наше все прошло, увы,
Без пересудов.

Я отпускаю все, тебя здесь нет,
И нить отрежу,
Ментально нет меня с тобой,
Я обезврежен.

Найдешь кого- нибудь еще.
Я обещаю.
И будет славная дорога.
Я не скучаю.


Рецензии