Стихам

 Я б не писал, если б не они сами,
Под своими бумажными парусами,
Полные смыслом, как ветром,
Не приходили в гавань мою.

А я был бы совсем не рад
каждому их кораблю…
И не замечал, или гнал бы их мимо.
Но… я их безумно люблю.

Они наполняют жизнь мою
Мгновеньями счастья и мира.
И исцеляют душу мою.
Маленькие созданья эфира!..


Рецензии