Любовный треугольник
которую я стимулировала
Треугольник
в который попала с самого начала,
но слишком скучен,
ваш закат стал ладожский,
Скатились в банальность
Из влюбленности пафоса.
Вдруг мелькнуло,
а что я тут делаю
В этой нелепой тройке,
Я единственная, кто любит
И кого распинали те двое,
Чью кровь распивали вместо Кагора
А я светила за троих
Как реставрационный прожектор
В их унылом болоте
С Камнем ,
в виде мужа на шее
С его любовницей прицепившейся к ноге
Хорошо, что вовремя очнулась,
И вышла.
А до этого,
была их питательный средой,
служила им для самоутверждения:
Псковской дуре,
которой хотелось бороться,
И мужу который хотел развлечения!
Стало понятно, втянута в глупую, бесполезную, извращенную мессу
Или массу
С тремя связующими,
которые друг друга удерживают.
Свидетельство о публикации №123091506821