Раньше солнца
Что то вслух говорю без конца.
Не лишённый какого то смысла,
Не теряю улыбки лица.
Ожидаю какое то время,
Выходные взахлёб тороплю.
Годы каплями бьют прямо в темя,
Вековые стенания терплю.
Водянисто бумажные знаки,
БезнадЕжности ветхий капкан .
Грустно смотрят судеб зодиаки,
В мой изъеденный молью карман.
Слух доносят какие то речи,
Не проснувшись ещё, устаю.
Светлых мыслей оплывшие свечи,
Я в Дому многолюдном стою.
Горних далей какие то строки,
Запишу в скоротечности дня...
Светлый Лик по Отечески строгий,
Раньше солнца, поднимет меня.
Свидетельство о публикации №123091506801