***

-Ты почему спокойная всегда,
Ничто тебя не злит,не возмущает,
Ты ж ходишь по местам,где лишь беда,
Конкретная беда себя являет?!

Смерть посмотрела на меня в упор,
Потом сказала тихо и спокойно:
Другим быть не способен приговор,
Ведь не себе же делает он больно?!

Возьми,к примеру,власть в твоей стране,
Поверь,что им ни капельки не больно,
Что погибают люди на войне,
Они на это смотрят преспокойно.

Таких как я среди живых полно,
И все они живут без угрызений,
Они и я,мы-приговоры,но,
Но только я для всех без исключений.


Рецензии