Он шел один в безмолвной тишине

Он шел один в безмолвной тишине,
И вспоминал знакомые все лица...
И виделся ему словно во сне
Зловещий и печальный лик убийцы.

Того, что отнял у него их всех,
Разлуки между ними бросил семя.
Зловещий лик подернул злобный смех...
Печального убийцу звали "Время".


Рецензии