День 1
нальешь покрепче вкусный чай,
воспоминания мгновенно заполнят весь просторный зал.
вновь ощущение той встречи,
в конце февральского дождя.
так неуклюже и нелепо ступила в комнату печаль.
тогда ещё не мог ты ведать,
что это встреча непроста,
тогда казалось, скоро лето,
зима уйдет раз навсегда.
улыбка, смех, немного счастья,
и вроде сердце бьётся чаще,
лишь обнимая на прощание,
уже скучаешь, вот несчастье.
а после длительного спора
кто тут сильней?
любовь иль злоба.
холодной голову держа,
исчезло счастье навсегда.
она пришла к тебе с портретом,
промолвив:
-здравствуй! как дела?
а будет лето? я приеду,
побуду рядом, чуть дыша.
Свидетельство о публикации №123091506664