Волшебницы весны

Ах, женщины-прелестницы, волшебницы весны,
Влюбляясь в вас мужчины, становятся нежны.
Взглянуть в глаза любимого, достаточно лишь раз
Любая прихоть девушки, исполнится тот час.
               

Попросит: сдвинут горы, чтоб ровным сделать путь,
Исполнив все желания, в глаза ей заглянуть.
Готовы рядом с милой, ей стоит захотеть,
Терпеть её капризы, и на луну лететь.


Рецензии