Статуя Несвободы
Что не Любовь-скучно...
Вся веселящая похабщина...
Вся мирская скученность...
Плотно прилегающая, давящая...
Понтами, смокингом...
Задачами...
Нам скрасить жизнь до смерти-
Невыполнима без Любви...
И Ты...
Как статуя, в толпе стоящая,
Противоречащая ...
Даже, мироточащая...
Пуста...
И дико одинока изнутри..
©ТдМ
Свидетельство о публикации №123091500666