День 3

глаза в глаза и льется песня,
движения плавны и теплы,
время потерянное в бездне,
но все исцелится внутри.
вновь зарастут цветами шрамы,
в душе поселится мечта,
она так шатко и туманно
будет кружиться до темна.
вокруг меня так много счастья,
оно струится изнутри.
какая сладость в этом танце,
но все исчезло, посмотри.


Рецензии