Времена года

Уходило лето
С баночкой пивка,
Наливала осень
Рюмку коньяка...   
             Марина Царева

С алкоголем ходят
Года времена.
Вдруг не поднесут вам
Лето и весна?

Ну а если вовсе
Мы не будем пить
Как же они будут
По Земле ходить?

И наступят завтра
Чудо времена,
И зимы не будет,
Вечная весна.


Рецензии