День 5

глаза, как зеркало души,
прошу оставь их, не души.
та капля в море, станет бурей,
тебе пожар не потушить.
давно пора признаться,
ну же, чего ты бродишь, злая стужа?
кого ты ищешь, расскажи!
взгляни в глаза и задуши.
ты заберёшь себе свободу,
моей расхлябанной души,
но не боюсь я больше лжи.
лишь в отражение той лужи,
ищу черты твоей любви.
прости, прощая, мне не пиши.


Рецензии