Маски

Чтобы простую истину понять,
Достаточно ступить лишь несколько шагов назад.
Что невозможно, максимум принять.
Сменить мышление и взгляд.
Тогда гораздо проще всё узнать.
Кто рядом был, кто верил, помогал.
А кто сам без оглядки убегал.
Кто предал и кто остался предан
Своим поступкам,мыслям и словам.
Кто тихо ждал, кто шёл по головам.
Да в принципе, какой в том толк
Ягнёнок ты иль серый волк.
Всё это только оболочка.
Одно наверняка, возможно, даже точно.
Учиться нужно вовремя поставить точку.



07.08.2022


Рецензии