Люблю
Сердце разрывается
От боли и от тоски по тебе.
Смутно уже я вспоминаю
Черты твоего любимого лица...
Бесшумно мне печаль закралась.
Что же мне так плохо?
Трудно слышать и дышать!
Это без тебя я опять,
И, словно, - не смогу прожить ни дня больше…
Слишком одиноко и печально,
И так тревожно,
Но уже на сердце пусто,
Ведь тебя так давно нет со мной.
И счастье больше мне не доступно.
Где же ты сейчас?
И устало, крылья сложив,
Я жду тебя, сидя на облачке,
И устами повторяю лишь имя твое,
Я так люблю тебя!
Свидетельство о публикации №123091506629