Спасибо Богу

Спасибо Богу
За родные лица
За плач и смех
Не всё порой поймешь

За то что сердце
Больше не боится
И ты душою
С Господом живёшь

Да всё пройдёт
Удел таков сегодня
Но знай
Что не нужна
Тебе печаль

Да будет скорбь
Но всё преодолеем
И пусть Иисус
Нас верными найдёт


Рецензии