Цой

Из глубины, почти, веков –
Подарок для учеников.
Он нас японскому учил,
И зубы, нам, на них точил!

Товарищ встань и тихо стой -
Идёт чекист, Почётный, Цой.
Об этом можно, лишь, мечтать,
Чтоб так, как он, Почётным стать.

Он раскрывал, любой, обман -
Чекист Почётный Цой Ин Ман.
К врагам суров он был, не мил,
А сколько их, до нас, «склонил» …

И мы, поэтому, хотим,
Чтоб в гости к нам приехал Ким,
Из Северной Кореи –
Пусть, едет, по-скорее!

Товарищ встань и тихо стой …


Рецензии