Слияние
Переворачивая вспять,
Ручей, вдруг ставший океаном,
Мне не даётся описать.
Лёгкая поступь бурей кружит,
Проходит мимо неспеша,
Бурлит внутри,
Я знаю, Стужа,
Твой взгляд звездой будет сиять.
Летает в воздухе туманном,
Давно погасшая душа,
Она мечтает быть желанной,
Но ей мешает страх блестеть.
Она закружится в объятиях,
В слияние чистой простоты.
Одна душа раскроет счастье,
Вторая душу, посмотри.
Свидетельство о публикации №123091506591