Потеря

Самый сложный путь туда,

Откуда выхода уж нет.

Где в воздухе повис немой ответ.

Где все вопросы "почему?", "зачем?", "за что?"

Не слышит больше уж никто...

Где бесполезны крики, слезы, уговоры.

И только в памяти моментов переборы...




11.09.2023г.


Рецензии