Мой Ангел
Хранитель совести моей,
Я, в юности, так о тебе мечтала
И в зрелые года ждала,
А ты явился лишь под старость
Как я, больной и чахлый весь
И спрашиваешь, что со мной,
И предлагаешь мне покой.
Конечно, долго перед Богом
Мои грехи ты искупал
И спал у Бож'его порога
И на колени вновь вставал.
Прости меня мой ангел добрый,
Благословен твой тяжкий труд.
Я стала очень не удобной
Для тех, что на пролом идут.
Свидетельство о публикации №123091506583