Моя боль

А как забыть,
Что так давно болит внутри?
И как избавиться от воспоминаний?
Ведь так горит огнем в груди
От тяжких тех переживаний.
И с каждым вздохом сложно осознать,
Как мне пришлось тебя терять...
Так хочется вернуть назад то время,
Но до сих пор на сердце бремя
От безнадежности потерь,
Ведь в прошлое закрыта дверь.
Лишь не хватает рук твоих тепла,
Всех слов, поступков и объятий...
Так сложно все это принять мне.
Осталась только память о тебе
И видеться лишь в редком сне...


07.09.2023г.


Рецензии