Никогда не хвастайтесь детьми

Никогда не хвастайтесь детьми,
Не пытайтесь самоутвердиться ими.
Сможете накликать этим вы на них беду.
Завистливые люди в их сторону
Направить могут отравленные стрелы.

Все возникшие проблемы обсуждайте
В родовом кругу, сор из своей избы
За порог не выносите, берегите
Корни рода своего, главное
От гнили берегите.

Если гниль проникнет, то хана
И начнёт подтачивать все корни
Благочестивый род в молитвах он всегда живёт
И корни свои бережёт, словно зеницу ока.

И не будут корни родовые подрубать
В поисках счастливого мгновения на чужбине.
На чужбине будешь ты всегда чужой, ведь предателей
Нигде не любят, их используют в корыстных целях
Лишь всегда и заставляют помои лить на своего родителя.

А взамен большие деньги предлагают им и неразумный
Соглашается и заполняет кармический сосуд зловонной жижей.
Он не только Родину свою предал,
Он ещё и душу им отдал в придачу.

И бездушный он уходит в мир иной
И займёт там соответствующий уровень
И последующее воплощение отразится
Всё на нём, жизнь свою начнёт со дна колодца.

Пробиваясь к свету у него тяжёлый будет
Крест судьбы, потому что в предыдущих
Воплощениях он напортачил.


Рецензии