Мои права
ни институты,ни закон.
Не перебьют мою дорогу -
ни сплетни звук,ни блеск корон.
Я за свои права бороться
ни с кем и вовсе не хотел
и как по праву первородства
всегда осознанно имел.
Мне нет нужды за них надрывно
на всех бульварах голосить.
Мои права не агрессивны -
права желать и полюбить!
Свидетельство о публикации №123091506541