Ответ тому, кто был всем

Они пройдут, кидая мимо
Слова, что сердцу будут милы.
Они прошепчут, проходя,
Иди работай, так как я.
Отбрось мечты, они далеки,
Они несбыточны, глубоки.
Ты будь попроще, приземленней,
Твоя душа, нет ей свободы.
Она тут лишняя, поверь.
Она лишь тянет вниз, разбей
Ее,
Так будет лучше.
Ты станешь чище, мягче, суше.
Ты позабудешь о тоске,
Ее и не было нигде.
Кто он, который так внезапно
Смог подарить все краски, ярки
Те ощущения разбей,
Убей, то чувство без остатка.
Это была чья-то помарка.
Тех лет уж нет, оно все чуждо.
Иди работай, все безумство.
Сотрется разом с твоих глазах.
Тебя не будет больше мучить,
Желание, все будет чуждым.
Не отличайся ты от нас.
Ведь мы живем, счастливей вас.
Ты нам не веришь?
Подожди.
Ты рождена не для любви.
Ты появилась, чтобы папа,
Лишь взглядом,
Гордостью своей,
Сиял и без остатка
Тобой гордился, будь мудрей.
Какие чувства?
Все безумство оставь для мечт,
Иди вперед.
Нет, я скажу вам,
А искусство?
Я без него себя сожгу.
Он подарил мне счатье встречи.
Тоску, что с болью не сравнить.
Вы говорили, время лечит.
Оно не лечит, все горит.
Он не уходит даже ночью,
Я им живу уж много лет.
Он был единственным,
Кто с чувством внимал мой лепет скучных тем.
Я не готова отказаться от чувств своих и до конца,
Готова жить я проникая в свои мечты о чудных днях.


Рецензии