Вселенная тоже всю ночь рядом спит
Рецензия на стихотворение одной поэтессы.
Никто не придёт, да и пусть не приходит.
Не стану я плакать, в подушку рыдать.
Всё к лучшему даже: не надо мне столик
Для тех, кто обидел, теперь накрывать.
Не надо на стол ставить водку, закуску.
Не надо его из окна выглядать.
Я сяду-присяду -прочь быта нагрузку:
Кроссворд разгадаю и барыней спать.
Одна развалюся на модной постели -
Никто не мешает, никто не храпит.
И тихо усну я под звуки капели.
Вселенная тоже всю ночь рядом спит.
15 сентября 2023 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №123091506533