Ночь
Не всегда нам понятное.
Что-то вспоминается, забывается
Наших чувств странствия.
Время воспоминания закружит
Свои, твои чувства находя.
Мыслей сон тишиной нарушит
С тобою, со мною говоря.
Припев: Сквозь Вселенную время идёт
Обо мне тебе напоёт.
Нарушит твой ночной покой
Ты поговори со мной.
О звёздах, о луне, о свете земном.
Сейчас мы забудем обо всём,
А на утро с тобою проснёмся,
От плена ночного очнёмся.
Я тебя узнаю, говорю
О мечтах живущих.
Словно звёзды во Вселенной поют
Танцем волнующем.
Ты мне напиши, расскажи
Что искал.
Словно ночь перед утром в тиши
Рассвет встречал.
Припев: Сквозь Вселенную время идёт
Обо мне тебе напоёт.
Нарушит твой ночной покой
Ты поговори со мной.
О звёздах, о луне, о свете земном.
Сейчас мы забудем обо всём,
А на утро с тобою проснёмся,
От плена ночного очнёмся.
Шёпот ночной поёт, зовёт.
В снах увидим себя.
Душа поймёт, ведёт
Чувства в слова.
Ночь светлая ушла, прошла,
Со звёздами говоря
Заря утро новое позвала
В танце кружа.
Припев: Сквозь Вселенную время идёт
Обо мне тебе напоёт.
Нарушит твой ночной покой
Ты поговори со мной.
О звёздах, о луне, о свете земном.
Сейчас мы забудем обо всём,
А на утро с тобою проснёмся,
От плена ночного очнёмся.
Художник Даниэль Герхартц "На реке"
Свидетельство о публикации №123091506532