Зеля.?
Зеля мчится по Земле,
призывает всех к войне,
он по Западу мотался..,
всё оружия добивался,
так с протянутой рукой,
дайте грошей на убой..,
всех хохлов я положу,
но,всеравно Москву возьму,
Зеля ездит по планете,
знаминитым как-то стал,
руку жмут и обнимают..,
но,какой-же ты баран.!
Окраина,что-ж случилось.?
Ты цветущяя была.!!
Но,теперь-же ты свободна,
яму как себе нашла.?
Да менялись призеденты,
все они как отщепенцы.,
Зеля всех перещеголял,
а по сути он баран..!!
Зеля мчится по планете,
всё с протянутой рукой,
дайте,дайте мэни грошей,
так знайду я свой покой.!
26.06.23.
Свидетельство о публикации №123091506495