не дай

не дай моей воле в бессильи взроптать,
соблазнами верность не дай взбаламутить...
разлуку тюрьмою легко обозвать -
когда ежечасно венозная ртутит...
ночам задушить наши сны не позволь,
знай - вещности вечностью просто казаться!
прошу, запрети сквознякам разгуляться
в беседке, где мы поселили любовь...


Рецензии