Мама и кошка
А огромное окно.
Кошка маме помогала,
Ну а кто ещё? Никто!
Папа был ужасно занят,
Он смотрел Чемпионат!
Папа, если нету матча,
Помогать конечно рад.
Дочь ушла гулять с подругой,
Пригласила та в кино!
Ну, а маме только кошка,
Помогала мыть окно..
Свидетельство о публикации №123091500064
Соколов Егор 08.10.2023 02:08 Заявить о нарушении
Татьяна Бережная 3 15.10.2023 00:33 Заявить о нарушении