Между небом и землёй
Мыслями витаю .
И горит уже зарёй
Осень золотая .
Бабье лето к нам пришло -
Или осень бабья ?
Что – то мне нехорошо :
Интеллектом слаб я .
Склонность к лету в нас уже .
Ах , какие страсти ...
Или это осень всё же
Рыже – бабьей масти ?
Солнце светит в вышине ,
Припекая слабо .
И сижу , устав , на пне ,
Отдохнуть мне надо .
И шныряет ветерок
Кронами цветными .
Кружит , вниз летит листок
Путями временными .
Вроде бабье лето здесь ,
Но по факту - осень .
И с природой не вразрез ,
А тропа меж сосен .
15.09.2023
Свидетельство о публикации №123091500636