Ангел мой

Я прошу.
Убей меня,
хотя бы на один день.
Я прошу.
Я больше не вывожу.
Мне не лень,
я просто не могу.
Ангел мой.
Обними меня,
проведи день со мной.
Я глаголил лож,
и иногда я грешу.
Разве я о многом прошу?
Честно,
все грехи искуплю.
Каждый день,
перед сном.
О спокойном дне,
я молю.
Утро.
Каждый день все сложнее.
Но благодарен богу,
что еще не на небе.


Рецензии