Внезапно поняла

Года идут, снега метут
И вновь пришла весна.
Устала я, я не могу,
Я выжата до дна.
Я сильная и хрупкая,
Упорная всегда.
Проснувшись этим утром я
Внезапно поняла.
Не плохо эгоистом быть -
Но это крайность, да?
Ведь можно и других любить,
Не только лишь себя.
Не стоит жертвовать собой
За тех, кому плевать,
Кто не пойдет за вами в бой,
За вас же погибать.
И если вдруг болит душа,
Причина быть должна.
Нельзя тянуть, тупо лежа,
Ищи - пока жива.
Когда найдешь - искореняй,
И не терпи ту боль.
Ты лучше жизнь свою вкушай.
Не будет ведь другой.


Рецензии