Издревле в России...
Душу- Богу,
Жизнь- ОТЕЧЕСТВУ,
Сердце -ЛЮБИМОЙ,а
Честь-НИКОМУ.
Предки ушли,а заветы свои нам дали на целую вечность.
Чтоб как зеницу мы берегли:
ЧЕСТНОСТЬ,
ВЕРНОСТЬ и
БЕЗУПРЕЧНОСТЬ.
Лесные Поляны 15.09.2023.
Свидетельство о публикации №123091506310