Ире - в шутку, но в серьёз в ОК! 2014-2015

Не страшна мне ангина!
Не нужна мне малина!
Не боюсь ни кого, ни чего!
Лишь бы только Ирина!
Лишь бы только Ирина!
Обожала меня одного!

Твоя скромность покоряет!
Очень ты застенчива!
Я надежды не теряю!
Уверен переменчива!
 
У меня сейчас обед!
Правда, чтоб покушать!
Но решил послать привет!
Читайте, коль Вам не слушать!

Прочитай мое посланье!
Нравишься ты мне очень!
У меня есть пожеланье!
Прочитаешь между строчек???

Я предлагаю тебе встречу!
Свой номер телефона дай!
Сама пиши или звони, а я отвечу!
Ты никогда, не пропадай!

Не говори, что занята!
Что Лиза, дача, прочие заботы!
Ведь я пишу так все же не с проста!
Причем, и с дома, и с работы!

Ирина, что ли смущена?
Так Леди ты уже давно!
Однако будешь польщена!
Надеюсь Вам не все равно!

Я влюблён, но во всех вас!
И в тебя,  и в Лизу тоже!
Но она для меня класс!
Я для нее друг, о Боже!

Лизу не обижу я!
А тебя, тем паче!
Будем мы тогда друзья!
Не могу иначе!

Если не согласна ты!
Право твое - это!
Ты развей мои мечты!
Значит счастья нету!

Ира! Сколько в этом слове!
Милая твоя улыбка!
Волосы, глаза и брови!
Все мне нравится уж шибко!

Ты молчишь, а я страдаю!
Все надеюсь на ответ!
Ведь тебя я обожаю!
Тебя ждал я много лет!

Я не знал тебя наверно!
Но такую я искал!
Ты молчишь, а мне то скверно!
Милая, ведь я устал!

Ирочка, ты как стена!
Не преступна, меня манишь!
У меня аж белена!
Шах мне ты ставишь!

Ты осыпана цветами!
Ни черта я не пойму!
По секрету, между нами!
Детектива я найму!

Ира! Я опять пишу Вам стих!
Мне это приятно!
Но я вовсе и не псих!
Может что-то не понятно?

Почему молчишь Ирина?
Все молчишь, не хочешь написать?
Для меня уже былина!
Вы! Ну что еще сказать?

Спошлить, наверно я бы  мог!
Но, не нарочно это!
Да, чтобы я тогда уж сдох!
Поверь прощенья нету!

Я дарил тебе подарок, чтобы не скучать!
Он с песней в приложении!
Ты не стала получать!
Очень я расстроен, до изнеможения!

Где потерялась, Ира, ты!
Луч света золотой!
Не принимаешь ты мои цветы!
Не игнорируй ты меня, постой!

Почему твоя молчать!
Ведь моя твоя любить!
Можешь ты права качать!
Тяжело без тебя жить!

Ты все в делах?
Ты все в заботе!
А я не бабник, я как монах!
Ты пропадаешь на работе!

08.09.2014 - 15.09.2015

Примечание: На протяжении года я добавлял что-нибудь, а редактировать не стал потом! Однако логика и развитие сюжета соблюдены! Кстати, Ира отвечала на мои стишки, когда не была занята, конечно!


Рецензии