Вопрос воина

        Вопрос воина
По мотиву обращения народной
артистки России Марии Шукшиной
к президенту РФ В.В.Путину

Идёт война на Украине.
Там часто гибнут наши парни,
От пуль, снарядов и на мине,
Чем осыпают их хлопцы гарны.

Но дух героев нам не занимать.
И, как отцы фашистов свору,
Готовы, снова в гроб вогнать,
Хоть до поры, дают им фору.

Они надеясь на крепкий тыл,
Идут, без страха, на смертный бой.
Ведь их никто там не забыл,
По той причине лишь простой,

Что там, на Родине все ждут,
Их жёны, дети, матеря.
Когда живыми они придут,
Поймут, сражались они не зря.

Что сердцу близких и дорогих,
Никто, ничем не унижал
И не возник вопрос у них,
За что в окопах друг умирал.

Но видя, как травят души детям,
Попсой порнухи в Знаний день,
Где куполами, церкви светят,
Где геи пляшут, кому не лень.

Вторят в театрах им, на сцене,
В грехах погрязшие артисты,
Всех окуная в содомской пене,
В бесовских танцах, как эквилибристы.

«Кто дал им право обливать,
Той грязью смрадной, нестерпимой,
И детям души отравлять,
В сброд превращая их нелюдимый!»-

Задаст вопрос законный воин?
Прежде чем поедет воевать,
Чтобы на фронте был спокоен,
Не стал за близких переживать.

В окопах будет ждать ответа,
На заданный властям вопрос.
Сквозь непогоду, как лучик света,
Узрит надежду-с тех будет спрос.


Рецензии